Jumat, 17 April 2015

Cara Menghubungi Pihak Clash of Clans Langsung Melalui Game

Pernahkah anda mengalami masalah ketika bermain clash of clans ? atau mungkin anda memiliki sebuah pertanyaan yang ingin anda ajukan dan bingung mengajukannya kemana ?. Ternyata masalah-masalah atau pertanyaan anda bisa terjawab langsung melalui game kesayangan kita ini, bagaimanakah caranya ?, silahkan simak lebih jauh.

Pada kesempatan ini COC Indonesia akan membahas mengenai Cara Menghubungi Pihak Clash of Clans Langsung Melalui Game. Tentu saja game yang dimaksud disini adalah Game Clash of Clans.


Contact COC

Cara Menghubungi Pihak Clash of Clans Langsung Melalui Game

Untuk melakukannya anda tinggal masuk ke game lalu klik pada icon gear (Setting) dan disana terdapat tombol dengan nama Help and Support, tombol inilah yang menjadi fasilitas kita untuk mencari tahu jawaban mengenai pertanyaan-pertanyaan dan masalah-masalah umum pada game dan juga kita bisa melakukan percakapan langsung dengan pihak clash of clans apabila ada masalah atau sesuatu yang belum kita mengerti.

Berikut Cara untuk melakukan percakapan atau menghubungi pihak clash of clans langsung melalui Game :

  1. Masuk ke menu Setting (Icon Gear)
  2. Klik tombol Help and Support
  3. Klik pada icon pencarian (disudut kanan atas)
  4. Ketik apa saja maka akan muncul hasil pencarian berdasarkan kata yang kita inputkan
  5. Scroll kebawah dan anda akan menemukan tombol Contact Us
  6. Klik tombol tersebut maka akan muncul form yang bisa anda isi untuk mengirimkan pesan langsung ke pihak Clash of Clans ini.
  7. Isikan Nama dan Email anda (Tidak wajib) dan anda juga bisa melampirkan gambar (klik icon Image di sudut kanan atas)
  8. Untuk mengirimkan pesan anda klik tombol kirim di dekat icon image tadi.

Sebenarnya fasilitas ini hampir sama dengan fasilitas Clash of Clans Player Support yang bisa anda akses melalui http://supercell.helpshift.com/a/clash-of-clans/ dimana disana terdapat beberapa kategori dari setiap pertanyaan-pertanyaan atau masalah in-game yang sudah tersedia jawabannya.

Anda juga bisa menhubungi pihak clash of clans melalui email dengan mengirimkan pesan anda ke : clashofclans.feedback@supercell.com

GEMS GRATIS !!! - Cara baru dapat 1200 gems gratis, mau tau triknya ? klik disini.
Cara Menghubungi Pihak Clash of Clans Langsung Melalui Game Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Indra Soraya

14 komentar:

  1. kapan akun normal setelah di hack gara" mengunakan xmood

    BalasHapus
  2. akun saya di banned , gara gara sya ngak tau kalau x mod itu di larang

    BalasHapus
    Balasan
    1. uninstall xmodnya dan tunggu selama 2 minggu..

      Hapus
  3. Masih belum bisa gan akun saha di banned udah dua minggu masih belum bisa di buka gan,,,

    BalasHapus
  4. Mohon bantuannya cara menganti username udah 2x gimana..thank

    BalasHapus
  5. Mohon bantuannya cara menganti username udah 2x gimana..thank

    BalasHapus
  6. gan help me…
    knpa ya akun COC saya ga terhubung ke gmail , wktu dulu sudah terhubung . tetapi ketika di hubungkan lgi akun yg d email nya malah TH 1 lgi , gmna ya gan ? smnjak ada pmbaruan , d hp saya TH 9 , tp ktika d hubungkn ke email dri akun itu malah TH 1 , tolong bantu gan solusinya

    BalasHapus
  7. gan help me…
    knpa ya akun COC saya ga terhubung ke gmail , wktu dulu sudah terhubung . tetapi ketika di hubungkan lgi akun yg d email nya malah TH 1 lgi , gmna ya gan ? smnjak ada pmbaruan , d hp saya TH 9 , tp ktika d hubungkn ke email dri akun itu malah TH 1 , tolong bantu gan solusinya

    BalasHapus
  8. kok sekarang sudah tidak ada contact us di gamenya..... mohon bantuannya... thanks

    BalasHapus
  9. Akaun saya di benned,gara gara saya ndak tahu x mod itu di larang.

    BalasHapus
  10. Woi balik in akun COC saya gak pakai xmod n cara curang koq di ben permanen

    BalasHapus
  11. kalo pencet help and suport suka mengulang lagi ke loading. itu kenapa gan???

    BalasHapus
  12. gimana carax nih gan ngatasi sy mau ganti akun coc ku tpi g nemuin contact us, mohon bantuanx gan

    BalasHapus
  13. Ahh supercell ni gak kira2 ,main bannned permanen z, sblum x gk da baneed 2 minggu/2hari sbagai pringatan

    BalasHapus

Komentar anda tidak akan langsung ditampilkan sebelum mendapatkan persetujuan dari admin. Berkomentarlah dengan bijak !!