Selasa, 19 Mei 2015

3 Hal Rahasia yang Bisa Anda Lakukan pada Clan War

Dari judul di atas pastinya anda bertanya-tanya memangnya ada hal rahasia ya ?, rahasia disini maksudnya adalah hal yang belum banyak orang ketahui (namanya juga rahasia), dan kali ini COC Indonesia akan memberikan informasi tentang 3 Hal Rahasia yang Bisa Anda Lakukan pada Clan War, selamat membaca :

3 Hal Rahasia yang Bisa Anda Lakukan pada Clan War


  1. Melihat Pemain yang Keluar dari Clan War
    Pemain yang keluar dari clan war disini maksudnya pemain yang keluar dari sebuah clan dimana saat keluar tersebut dia sedang berpartisipasi dalam war clan tersebut. Dengan keluarnya pemain tersebut maka otomatis dia tidak bisa membantu menyerang lawan/mendapatkan bintang karena sudah keluar dari clan tetapi ada juga yang keluar setelah selesai menyerang. Pemain yang keluar dari clan dengan sengaja ini biasanya dinamakan 'kutu loncat'. Untuk melihatnya pemain yang telah keluar dari war masuk ke clan war lalu klik icon bintang yang ada di atas lalu klik tab My Team atau Enemy Team disana akan ada daftar pemain yang mengikuti war, jika ada pemain yang keluar dari war maka pada daftar pemain tersebut hanya akan menampilkan namanya saja tanpa adanya level dan pangkat seperti gambar berikut.
    List Player
    Namun pemain tersebut masih bisa membantu menyerang jika dia kembali ke clan tersebut.
  2. Mengintip Pasukan yang Sedang dibuat Pemain Lawan
    Kita bisa melihat base lawan yang bukan untuk war dan juga melihat pasukan apa yang terdapat pada army camp nya. Dengan begitu kita bisa mengetahui troop apa yang akan di donasikan lawan pada CC dan Troop apa yang akan dia gunakan untuk menyerang.
    Untuk melihatnya klik lagi icon bintang lalu pada tab Enemy Team klik salah satu pemain yang ingin anda intip pasukannya klik profile lalu pilih visit.

    Profile
    Visit Base

  3. Mengetahui Jumlah Troop pada CC Lawan
    Ternyata kita bisa melihat ada berapa sih troop pada CC lawan apakah terisi penuh atau tidak, dengan begitu akan menjadi acuan kita ketika memancing troop tersebut apakah sudah keluar semua atau belum. Hanya saja kita tidak bisa mengetahui troop apa yang ada di CC tersebut. Untuk mengetahuinya, scout salah satu base lawan lalu klik pada Clan Castle lawan selanjutnya klik Info maka akan tampil info CC tersebut termasuk jumlah Troop yang ada misal : 7/15 maksudnya ada 7 troop pada cc tersebut.
    Troop Capacity

Baca juga : 

Itulah 3 Hal Rahasia yang Bisa Anda Lakukan pada Clan War, jika anda punya hal lain yang belum banyak diketahui oleh para clasher, silahkan sampaikan di kolom komentar di bawah, terima kasih !

GEMS GRATIS !!! - Cara baru dapat 1200 gems gratis, mau tau triknya ? klik disini.
3 Hal Rahasia yang Bisa Anda Lakukan pada Clan War Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Indra Soraya

23 komentar:

  1. wah, yang beginian gak gerti hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha cobain main mba, pasti bakal ngerti wkwkwk

      Hapus
  2. saya juga senang main COC,,, mantap nih infonya,, thanks

    BalasHapus
  3. Sayang sampai saat ini masih belum kebagian hobi main game nih :)

    BalasHapus
  4. Sudah lama ga main game COC, masih ingat ga ya..... ? he,, he,, he,, seru banget nih game. Jadi ingat sama yang satu ini gan. ha,, ha, ha,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha ayo main lagi kang, sekarang banyak banget perubahannya dan pastinya semakin menarik untuk dimainkan :)

      Hapus
  5. ktanya akun COC bisa dijual ya gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, tapi ane belum pernah nyoba hehe..

      Hapus
  6. duh saya baru sekali main ini langsung kapok gan, kalah terus hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk harus sering2 upgrade gan..

      Hapus
  7. cukup liat temen aj yang main game ini seru seruan, saya kurang tertarik dengan gamenya.

    BalasHapus
  8. Masuk ke klan musuh aja,entar kamu akan liat isi CC warnya

    BalasHapus
  9. Info nya bagus, tpi udah tau.

    BalasHapus
  10. Emang benar ya gan kalo lgi situasi war kita keluar gabisa war lagi atau gmana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo lagi war, kita keluar terus masuk ke clan orang maka kita gk akan bisa ikut war di clan tersebut sebelum war di clan sebelumnya selesai.

      Hapus
  11. numpang promosi clan.
    bantu ramaikan clan ini ya : Ghost Clan ID
    butuh co leader 4 orang.

    BalasHapus
  12. Thanks infonya gan..kerreen abiiss!!!!

    BalasHapus
  13. di clan ane ada Penjaga Kutu coba Search Clan : Dusun ROMEO mesti ada 2 penjaga kutu (Ricky,Ricko) ke 2 nickname yg sering disebut Penjaga Kutu ^_^

    BalasHapus
  14. 1&2 udh tau, tp yg no 3 baru tau pas preparation day war saat ini (skrg udh end) 4 Nov 2015

    BalasHapus

Komentar anda tidak akan langsung ditampilkan sebelum mendapatkan persetujuan dari admin. Berkomentarlah dengan bijak !!